Quais oportunidades eu terei para ver os atores convidados durante a CCXP?

Os fãs terão diversas oportunidades para verem ou até mesmo encontrarem os atores que estarão na CCXP Comic Con Experience.

Painéis: Eles estarão em painéis realizados nos diferentes auditórios do evento. Lembre que é preciso se programar com bastante antecedência para conseguir acessar os auditórios e assistir aos painéis mais concorridos.

Fotos e autógrafos: Os atores convidados pela CCXP Comic Con Experience participarão de sessões de fotos e autógrafos com os fãs. Para participar dessa atividade, é necessário adquirir um voucher (preços definidos pelo próprio artista). Mais informações em breve. Atores convidados por expositores podem ter sessões de fotos de autógrafos, com ou sem a necessidade de compra de voucher, a critério do próprio expositor.

Red Carpet: Todos os participantes de painéis que acontecem no Auditório Cinemark passarão por um Red Carpet localizado em frente à fila do auditório para saudar o público da CCXP. É a oportunidade de ver e demonstrar todo o nosso amor por esses artistas.

Estande Omelete: Vários dos artistas convidados passam pelo estande do Omelete para participarem de entrevistas ao vivo. Fique de olho!