Quais oportunidades eu terei para ver os atores convidados durante a CCXP?

Os fãs terão diversas oportunidades para verem ou mesmo encontrarem os atores que estarão na CCXP Comic Con Experience.

Painéis: Eles estarão em painéis realizados nos diferentes auditórios do evento. Lembre que é preciso se programar com bastante antecedência para conseguir acessar os auditórios e assistir aos painéis mais concorridos.

Fotos e autógrafos: Os atores convidados pela CCXP Comic Con Experience participarão de sessões de fotos e autógrafos com os fãs. Para participar, é necessário adquirir um voucher para essa atividade (preços definidos pelo próprio artista). Mais informações em: http://www.ccxp.com.br/experiencias/fotos-e-autografos/. Atores convidados por expositores podem ter sessões de fotos de autógrafos, com ou sem a necessidade de compra de voucher, a critério do próprio expositor.

Red Carpet: Todos os participantes de paineis que acontecem no Auditório Cinemark passarão por um Red Carpet localizado em frente à fila do auditório para saudar o público da CCXP. É a oportunidade para ver esses artistas e demonstrar todo nosso amor por eles.

Estande Omelete: Vários dos artistas convidados passam pelo estande do Omelete para participarem de entrevistas ao vivo. Fique de olho!