É necessário comprar ingresso para participar da Comic Con Experience?

Sim. O ingresso garante o acesso à CCXP Comic Con Experience naquele dia específico (ou para todo o evento no caso de pacotes de 4 dias e Full Experience). Os ingressos são vendidos online antes do evento e podem ou não estar à venda também na bilheteria dependendo da disponibilidade.

A recomendação é que os fãs garantam seu ingresso o quanto antes, inclusive aproveitando a opção de pagamento parcelado disponível somente na pré-venda online.