Eu gostaria de tirar uma foto com os atores convidados. Como devo proceder?

Os atores convidados pela CCXP participarão de encontros com fãs que comprarem o voucher específico para pegarem pessoalmente um autógrafo do(a) ator (atriz).

Poderá ser autografado qualquer item trazido pelo fã (CD, DVD, foto etc.), ou uma foto do(a) ator (atriz) fornecida pela CCXP. O fã também poderá comprar o voucher específico para tirar uma foto com o(a) ator(atriz). A foto será tirada por um fotógrafo profissional e entregue impressa após a atividade.

Essa oportunidade já está incluída para os fãs que adquiriram o pacote Full Experience.

As vendas ainda não iniciaram, mas fique de olho em nosso site e nas redes sociais, todas as novidades são divulgadas por lá!

Importante

- O preço da foto e do autógrafo é definido e fica integralmente com o artista, sem qualquer percentual para a CCXP.

- Todas as informações acima se aplicam exclusivamente a atores e atrizes convidados pela CCXP. Atores e atrizes que participam do evento a convite de expositores (estúdios, editoras etc.) podem ou não ter sessões de fotos e autógrafos a critério desses mesmos expositores.