Eu gostaria de tirar uma foto com os atores convidados. Como devo proceder?

Os atores convidados pela CCXP Comic Con Experience participarão de encontros com fãs que comprarem o voucher específico para pegarem pessoalmente um autógrafo do(a) ator (atriz).

O autógrafo poderá ser em qualquer item trazido pelo fã (CD, DVD, foto etc.) ou em uma foto do(a) ator (atriz) fornecida pela CCXP Comic Con Experience. O fã também poderá comprar o voucher específico para tirar uma foto com o(a) ator(atriz). A foto será feita por um fotógrafo profissional e será entregue impressa após a atividade.

O voucher para Foto e/ou Autógrafo deverá ser adquirido em pré-venda online ou no próprio evento. Consulte a página http://www.ccxp.com.br/experiencias/fotos-e-autografos/ para mais informações. Essa oportunidade já está incluída para os fãs que adquiriram o pacote Full Experience.

Importante

- O preço da foto e do autógrafo é definido e fica integralmente com o artista, sem qualquer percentual para a CCXP Comic Con Experience.

- Todas as informações acima se aplicam exclusivamente a atores e atrizes convidados pela CCXP Comic Con Experience. Atores e atrizes que participam do evento a convite de expositores (estúdios, editoras etc.) podem ou não ter sessões de fotos e autógrafos a critério desses mesmos expositores.