Quando será divulgada a programação completa da CCXP?

A programação final só será divulgada às vésperas do evento, uma vez que as atrações são negociadas e fechadas ao longo de todos os meses que antecedem o evento.

Nós dependemos diretamente da agenda e disponibilidade de artistas, estúdios, quadrinistas e contatos, para trazermos novidades da cena Pop e Geek.

Todas as atrações confirmadas serão divulgadas no site oficial e no perfil do evento nas redes sociais.

Outros convidados e atrações serão confirmados ao longo de todo o ano, tanto pela CCXP quanto por expositores e patrocinadores. Nós fazemos questão de nos empenhar e trabalhar arduamente para que todos os 4 dias tenham uma essência e uma experiência única.