Crianças a partir de qual idade deverão adquirir o ingresso?

Crianças de 1 a 4 anos não pagam pelo ingresso, porém é necessária a apresentação da certidão de nascimento, original ou cópia.

Crianças de 5 a 12 anos pagam pelo ingresso e precisam estar acompanhadas por um responsável maior de 18 anos pagante, ambos portando os seus documentos.

Adolescentes de 13 a 17 anos pagam pelo pelo ingresso e podem ir desacompanhados desde que estejam em posse de uma autorização do responsável (anexa abaixo).

Caso a criança não tenha RG e CPF, é necessário inserir os documentos do responsável por ela na credencial da CCXP.