Crianças a partir de qual idade precisarão de credencial?

Crianças de 1 a 4 anos não pagam pela credencial, porém é necessária a apresentação da certidão de nascimento, original ou cópia.

Crianças de 5 a 12 anos precisam pagar credencial e precisam estar acompanhadas por um responsável maior de 18 anos pagante, munidas de seus documentos.

Adolescentes de 13 a 17 anos podem ir desacompanhados desde que estejam em posse de uma autorização do responsável.

Caso a criança não tenha RG e CPF, é necessário inserir os documentos do responsável por ela na CCXP.