Quem visita a CCXP?

Pessoas de todas as idades e gêneros interessas na cultura pop e Geek. Tratam-se de entusiastas de uma ou mais área desses universos ou mesmo pessoas que têm um contato pontual em função de um determinado filme, livro, série, entre outros, que buscam aprofundar essa experiência ao interagir com astros, produtores e outros fãs. Quanto mais o evento aproximar o público da experiência de fantasia pela qual ele é apaixonado, mais ele se interessa em participar do evento.