Quando saberei a programação completa do evento (completa MESMO, com tudo que acontecerá por lá)?

Faltam alguns meses para o início da CCXP e nenhuma comic con de grande porte tem a programação completa com tanta antecedência. A programação é construída até muito perto do início do evento, pois temos que esperar atores e outros convidados saberem da sua agenda de gravações. Além disso,  parte das atrações é trazida pelos expositores e isso depende de eles definirem quais produtos pretendem promover, disponibilidade desses convidados etc.

Fechar a programação com tanta antecedência significaria ter um evento com menos atrações e é justamente o que não queremos que aconteça, certo?  ;)

A dica de ouro é: se você tem como ir à CCXP todos os dias, faça isso MESMO! Nós brigamos muito para conseguirmos o parcelamento em 10 vezes*  sem juros para ajudar os fãs o máximo possível nesse sentido. Acredite: você não vai querer perder NADA do que vai rolar em cada dia da CCXP!

*Para compra acima de R$ 1 mil.