Quero receber minha credencial em casa ou no trabalho. Como faço?

No momento da compra, selecione a opção de entrega e insira corretamente o endereço de entrega, com todos os complementos necessários.

O valor do frete é único por pedido: R$18,50 (dezoito reais e cinquenta centavos), que serão adicionados a compra das credenciais.

Assim que seu pedido for enviado, você receberá um e-mail com a forma de rastreio do seu pedido.

Será realizada uma única tentativa de entrega do pedido no local indicado, caso não seja possível, a credencial ficará disponível para retirada durante todos os dias do evento (07 a 10 de dezembro 2017).

Todos os pedidos realizados após o dia 13 de novembro de 2017 não serão enviados, e deverão necessariamente ser retirados na área de retirada de credencial durante todo o evento.