Quero receber minha ingresso em casa ou no trabalho. Como faço?

No momento da compra, selecione a opção de entrega e insira corretamente o endereço com todos os complementos necessários.

O valor do frete é único por pedido: R$18,50 (dezoito reais e cinquenta centavos), que será adicionado a compra do ingresso.

Assim que seu pedido for enviado, você receberá um e-mail com a código de rastreio.

Será realizada uma única tentativa de entrega do pedido no local indicado, caso não seja possível, a credencial ficará disponível para retirada durante todos os dias do evento que acontecerá de 07 a 10 de dezembro de 2017.

Todos os pedidos realizados após o dia 13 de novembro de 2017 não serão enviados, e deverão necessariamente ser retirados na área de retirada de credencial durante todo o evento.