Posso transferir minha credencial?

As transferências de credenciais podem ser realizadas do dia 05/06/2017 a 30/10/2017.

A titularidade de cada credencial poderá ser transferida uma única vez e será cobrado o valor de R$21,00 por transferência.

A credencial de 4 dias se trata de um ingresso único e só poderá ser transferida em sua totalidade, ou seja, ao transferir essa credencial, você estará transferindo os 4 dias para uma única pessoa.

Em hipótese alguma serão realizadas transferências de ingressos durante o evento ou fora do prazo previamente informado

A partir do dia 05/06/2017 serão disponibilizadas informações completas sobre o processo de transferência.