Posso tirar uma foto ou uma “selfie” com o artista sem ser nas sessões de Foto e autógrafo?

Infelizmente não será possível, pois os atores cobram para tirar fotos com fãs.

Você poderá tirar fotos do artista (e não com o artista) durante os painéis e bate-papos que acontecerão nos diferentes auditórios da CCXP Comic Con Experience ou durante a passagem do artista pelo Red Carpet.

Os fãs que realmente desejam tirar uma foto com as atrizes e atores convidados devem adquirir o voucher na área de Fotos e Autógrafos, sendo que a foto será tirada por um fotógrafo profissional contratado pela CCXP. Para mais informações acesse: http://www.ccxp.com.br/experiencias/fotos-e-autografos/