O que é uma Comic Con?

O primeiro evento chamado “Comic Con” aconteceu em 1968 em Birmingham, na Inglaterra.

Tratava-se de um encontro de fãs de quadrinhos, onde eles compartilhavam interesses e paixões.

Com o aumento da popularidade de outras mídias e vertentes da fantasia e ficção nos anos 80, 90 e com ápice nos anos 2000, os encontros passaram a incluir experiências para os aficionados por desenhos animados, cinema, séries de TV, jogos eletrônicos e outras atividades relacionadas à cultura pop.

Atualmente, as maiores Comic Cons acontecem nas cidades San Diego, New York, Salt Lake City (Estados Unidos) e em São Paulo (Brasil), a nossa Comic Con Experience.

É um evento que reúne grandes nomes da indústria de entretenimento, entre artistas, produtores e empresas do segmento. Entretanto, podemos encontrar Comic Cons de todos os tamanhos em várias partes do mundo.

A CCXP – Comic Con Experience está chegando na sua quarta edição e a terceira, em 2016, registrou 196 mil visitantes, superando as demais edições internacionais e tornando-se assim a Comic Con com o maior público do mundo.

A CCXP é um evento que traz novidades da cultura pop e geek, lançamentos de filmes, painéis exclusivos, exposições, quadrinistas incríveis, lojas, colecionáveis e um ambiente no mínimo memorável para todos os participantes.

Veja nossa playlist da CCXP 2016 no Youtube e tenha um gostinho do que é uma Comic Con e do que vem por aí na CCXP17!

Clique Aqui!