O ingresso dá direito a participar de quais atividades da CCXP?

Todos os ingressos dão direito a acessar a área do evento no dia específico definido no ingresso e dentro do horário de funcionamento, bem como a participar das atrações ali oferecidas (como exibições de filmes e trailers, painéis, sorteios etc.), observando-se a limitação de espaço ou de vagas estabelecidas para cada atração, seja pela organização do evento ou pelo expositor responsável por tal atividade.

Vale ressaltar que alguns artistas podem cobrar e/ou limitar o número de autógrafos.

Consulte a programação final da CCXP nas semanas que antecedem o evento para verificar o horário de cada atração e assim montar sua agenda com as atrações que você não quer perder.