Não estou conseguindo comprar ingressos. O que devo fazer?

Verifique se os dados preenchidos estão corretos. Lembrando que as credenciais devem estar com os nomes e documentos dos portadores, não sendo permitida a compra de ingressos iguais com os mesmos dados.

Limpe o cache, os cookies e o histórico do seu navegador. Feche o navegador e tente comprar novamente.

Tente também realizar o cadastro antes da compra e efetuar a operação usando uma guia anônima em seu navegador.