O ingresso normal dá direito a Foto e Autógrafo ou só o pacote Full Experience?

A credencial normal e a Epic Experience garantem a entrada na CCXP.

Alguns artistas disponibilizam ingressos para Fotos e/ou Autógrafos, que devem ser adquiridos na pré-venda online ou no próprio evento mediante disponibilidade.

A oportunidade das atividades com os artistas previamente selecionados pela organização está inclusa nos ingressos Full Experience.

Os valores dos vouchers são definidos pelos próprios artistas e a moeda cobrada por eles será dólar, que será convertida em reais no ato da compra, estando sujeita a constante alteração. Por esse motivo, o preço de fotos e autógrafos será divulgado somente às vésperas do início do evento.