Como devo proceder para acessar o Auditório Cinemark?

O Auditório Cinemark recebe os principais painéis e pré-estreias da CCXP e, como acontece nas maiores comic cons do mundo, é um dos espaços mais disputados pelos fãs.

A recomendação é que os fãs que querem acompanhar a programação do auditório cheguem cedo para garantir seu lugar na fila.

Lembramos que o Auditório Cinemark não é esvaziado após cada atividade pois isso significaria reduzir a programação pela metade uma vez que é necessária 1 hora para que o espaço seja esvaziado e novamente preenchido.

Fãs com a credencial Full Experience têm cadeira reservada no Auditório Cinemark e podem acessar o espaço a qualquer momento, sem filas.

Não é permitido guardar lugares na fila para terceiros.