Posso transferir minha credencial?

As transferências de credenciais podem ser realizadas até o dia 30/11/2017.

A titularidade de cada credencial poderá ser transferida uma única vez e será cobrado o valor de R$21,00 por transferência.

A credencial de 4 dias trata-se de um ingresso único e só poderá ser transferida em sua totalidade, ou seja, ao transferir essa credencial, você estará transferindo os 4 dias para uma única pessoa.

Em hipótese alguma serão realizadas transferências de ingressos durante o evento ou fora do prazo previamente informado

Para fazer a transferência siga os seguintes passos:

1 - Acesse o link: https://ingressos.lojamundogeek.com.br/transferencias;

2 - Faça o login utilizando o mesmo usuário e senha que você usou para fazer a compra da credencial;

3 - Na parte de " Como quer receber os ingressos", selecione a opção de " Retirada na CCXP ". Transferências são retiradas exclusivamente na CCXP, durante o evento, no local destinado a retirada de credenciais.

4 - Após isso, escolha a forma de pagamento e finalize o processo.

5 - Quando o pagamento da taxa de transferência for aprovado, em sua área de usuário escolha a opção "Ingressos" e clique no botão "Iniciar Transferência" na credencial que deseja transferir.

6 - Lembre-se de preencher todos os dados de quem vai receber a credencial corretamente. Após finalizar o processo você e a pessoa que vai receber a credencial receberão um e-mail com a confirmação.